设为主页
加入收藏
简繁体
您所在的位置: 闽侨网> 新闻资讯> 每日侨讯 > 正文

美国亚凯迪亚华裔妇女命案 官方悬赏2万美元征线索

    2019-04-19 10:16:42  来源:中国侨网    责任编辑:洪卉

中国侨网4月18日电 据美国《世界日报》报道,美国洛杉矶县政委员会16日一致通过县政委员巴杰(Kathryn Barger)提出的动议,将悬赏2万美元,征求缉拿杀害亚凯迪亚(Arcadia)市76岁华裔妇女蔡琼珍(Chyong Jen Tsai,音译)嫌疑犯的破案线索。

动议指出,76岁华裔妇女蔡琼珍命案是一起令人发指的谋杀案,任何人提供的相关线索,只要能够引导警方逮捕嫌犯,以及或将嫌犯定罪成功,即可获得赏金。

亚凯迪亚市位于县政委员巴杰的第五选区内。因此,巴杰呼吁任何了解该起命案相关资讯的人士,联系洛杉矶县警局(LASD)凶杀组警佐(Sergeant)Richard Biddlefrom。(丁曙)

相关内容 > >
心情版
视频

第九届世界福建同乡恳亲大会祝贺视频

在港闽籍乡亲盛赞「港澳台居民居住证」政策实施

福建媒体与海外华文媒体深化合作对接会”在榕举行

侨梦苑项目成果对接会

闽侨网  版权所有      福建省海外交流协会        世界福建青年联会 主办 东南网 福建东南网海外传媒有限公司 承办 网站介绍 | 联系我们 | 供稿邮箱

国新办[2001]232号 互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029